Управление финансами в отельном бизнесе: базовый подход и особенности применения зарубежного опыта
Ключевые слова:
финансы, отельный бизнес, показатели эффективности, управленческий учет, анализ себестоимости, ценообразование, анализ безубыточности
Аннотация
Автор: Ксения Олеговна Багаева
В статье рассматриваются основы управления финансами в отельном бизнесе и предлагаются рекомендации по применению зарубежного опыта во внедрении системы управленческого учета, показателей эффективности бизнеса, анализа расходов и ценообразования с учетом особенностей и сложностей отельного бизнеса.
Скачивания
Данные скачивания пока не доступны.
Опубликован
2011-11-07
Как цитировать
БагаеваК. О. (2011) «Управление финансами в отельном бизнесе: базовый подход и особенности применения зарубежного опыта», Journal of Corporate Finance Research / Корпоративные Финансы | ISSN: 2073-0438, 5(3), сс. 79-87. doi: 10.17323/j.jcfr.2073-0438.5.3.2011.79-87.
Выпуск
Раздел
Корпоративная финансовая аналитика